• Dom. Nov 27th, 2022

Si en tu Facebook aparece una publicación «mira el vídeo antes que lo eliminé» te robaron tus datos.

Poradmin

Ene 23, 2022

Por Genaro Tun

Si has visto algunos de tus contactos o en tu cuentas has visto una imagen de una publicación con en la que aparece contenido pornográfico ojo ya te robaron tu información.

En pasados días y hasta la fecha son varias los usuarios en la plataforma de Facebook han reportado que ya no pueden entrar a sus cuentas o que incluso están publicando a su nombre contenido pornográfico, ¿Pero que está pasando?.

Hay una nueva forma de ciberataque el cuál por medio de un mensaje privado o en una publicación te puerta este contenido y por curiosidad o por erro entras a la página, en primera instancia te piden que introduzcas tu correo y contraseña, al hacerlos esa información se envía a sistema de monitoreo quedando los datos registrado en las manos equivocadas y te roban tu perfil de Facebook.

Lo mejor es no abrir este link, pero si ya lo hiciste tienes que cambiar tu contraseña de inmediato para poder recuperar tu perfil, en caso de que ya no puedas entrar viene lo tedioso.

Cómo porner punto es entrar en la cuenta de un conocido y que reporte tu perfil en ayuda de Facebook menciona que es tu amigo y que no es el.

Posteriormente te dará más datos a indicar, mientas que el personal de está plataforma te dice que más paso a seguir para poder bloquear la cuenta y a la par cambia todas tus contraseñas de todas tus aplicaciones por qué en laguna casos te roban los datos de tus aplicaciones, lo peor es que pueden ver las aplicaciones bancarias y poder extrae claves y contraseñas para hacer compras o dejarte sin dinero.

Más vale prevenir que te vacíen tus cuentas y el perfil como sea haces otro.

Te dejamos la imagen de la página fraudulenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *